punk

Ад [2.0]

1-й круг. Зеленые поля, на небе приветливо светит солнышко, течет ручей. Люди ходят, радуются, играют на арфах и восхваляют всевышнего; постоянно. Не радоваться и не восхвалять нельзя, иначе провалишься куда-нибудь ниже.

2-й круг. Огромный супермаркет, толпы народа, духота и запах несвежих тел. Вокруг множество магазинов с разнообразными товарами, какие только можно вообразить, но на любой из них не хватает пары рублей.

3-й круг. Совещание. Графики, цифры, бесконечное обсуждение. Очень хочется в туалет, но нельзя.

4-й круг. Скачивание порнухи в 4К на 56к модеме. При достижении 99% связь обрывается и все с начала.

5-й круг. Сдача экзамена ПДД. На Ваз-2105 c мигалкой, без блата.

6-й круг. Множество алкоголя и любых наркотиков. Но при употреблении сразу же наступают последствия (похмелье, ломка и т.п.).

7-й круг. Чем-то напоминает первый. Только поля сплошь покрыты фекалиями, ручей из пластиковых бутылок, солнце не видно из-за табачного дыма. Каждому прибывшему астма в подарок.

8-й круг. Составление писем с последующей рассылкой по многомиллионной базе. Каждое письмо должно быть уникальным.

9-й круг. Заседание Президиума политсовета партии "Единая Россия".
punk

(no subject)

Давно хотел написать что-нибудь в жж, но не знал, что именно. Так что пусть тут будет это:


ps. О, вспомнил.
1. Я опять посеял телефон, похоже, это уже привычка. Так что не надо мне писать/звонить на старые мтс и теле2.
2. Вконтакте мне тоже писать не надо. Ибо там требуют телефонный номер, который раньше я не хотел указывать идеологически, а теперь не могу и фактически.

Привет! =)
чо2?

[news2]

Ладно, попробуем тут.

Поделитесь хорошими новостями. Что случилось лично у вас или в мире?
punk

bad day

В последнее время я часто думаю на тему того, что отличает нас от тех нас, которые были детьми. Помимо само-собой разумеющихся вещей, одно из таких отличий состоит в том, что в детстве не было такого понятия, как "плохой день". Когда каждый день огромный как мир, то как он может быть плохим? Уж тем более, не могло быть предчувствие плохого дня. "Ой, что-то мамка с утра кашу пересолила, чую будет у меня плохой день". День мог быть дождливым, холодным, даже скучным... Но плохим?

Мне вспоминается далекое лето в начале существования "молодой страны с многовековой историей". Мы с пацанами из соседних дач договорились ехать с утра на речку купаться. С какой-то стороны наши планы даже осуществились, ибо пошел такой ливень, что буквально за пару минут одежда промокла насквозь. Пришлось усиленно крутить педали и нестись домой. Вот я уже почти добрался до дома, один из последних перекрестков. На углу его располагался пруд, вдоль которого шла узкая тропинка. Пруд находился на территории чужой дачи, но проехать по тропинке было можно, хотя мне множество раз было наказано так не делать. Но какой же идиот поедет по широкой ровной дороге, когда можно прокатиться по тропинке? Однако выяснилось, что не стоит этого делать, когда она размыта ливнем. Конец немного предсказуем. Вместе со своей верной "Украиной" я нырнул в этот самый пруд с головой, промочив то, с чем не справился ливень. Это было бы еще полбеды, если бы на мои хрупкие детские плечи не легла задача поднятия экономики "Украины" из засосавшей ее пучины. Но сложно поднимать велосипед из чужого пруда во время ливня, особенного когда он весит столько же, сколько и ты. Итогом этой безуспешной операции стало то, что я в добавок ко всему еще и вымазался в грязи. Согласитесь, достаточно причин для того, чтобы считать день плохим. Фигушки! Глаза в пол, сопли на кулак; "Мааам, я велосипед в чужом пруду утопил". Срочно топится баня, чай с вареньем и под одеяло с книжкой про неугомонного мальчика Эмиля. А "Украину" сходил и поднял отец, заодно и смазал, после чего гонять на ней стало еще лучше... Прекрасный был день!

А Эмиль (нет, ну вы представьте!) все-таки стал председателем сельской управы.